공지사항

※ 펜션 이용 전 꼭 숙지해주세요 ※

페이지 정보

작성자 네모나무펜션 작성일16-07-08 17:51 조회2,071회 댓글0건

본문

펜션 이용 전 꼭 숙지해주세요

저희 네모나무 펜션 내에서는

흡연 및 양초사용, 폭죽사용 은 절대 금합니다. 몰래 양초, 화재 위험 물질을 객실 내에서 사용하다 발견되시면 즉각 퇴실 처리 되십니다.

쾌적한 환경을 위해 펜션 내 금연 구역입니다.

(개별바베큐장,화장실포함) 절대금연 입니다.

객실내에서는 직화구이(육류/생선류/해산물)등은 요리 하실수 없습니다.

구이는 지정된 장소에서 바베큐를 이용하여 주세요 !!

▶객실내에  배치된 집기나, 시설물 파손 또는  침구류 오염, 특히 혈흔   등으로 오염 시에는 침구류에 대한 실비 보상 및 배상 책임이 있습 니다.

10시 이후에는 무분별한 음주, 게임, 고성방가는 다른 손님들께 불편을 드리니 자제해 주시고, 펜션측은 제재가 있을 수 있습 니다.

마지막 퇴실 시에는 객실내의 모든 쓰레기는  분리수거 해 주시고, 사용하신 식기류도 세척 해 주시기 바랍니다.

퇴실시 객실 키 및 리모컨을 필히 카페에 반납 하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.